только так

Альбатрос 99
Женщину нельзя понимать: Она - интеграл неберущийся.
В женщину надо нырять
берсерком как нежным, мятущимся.
И тонко-тонко касать
некасаниями вьющимися.
Как словно б она в западне и при этом свободна.
И в сердце ей стлаться на дне
упруго, цветочно и гордо.

Женщину не понять,
Она - бездонность,
Лишь шёпоты можно ей целовать, знои дрожные,
И ощущать
святую непокорность,
как самый магичный и голодный тать,
спивающий сочённость,
которых волшебней нету в мире
с того, кто в небесиях в злАтой порфире
/Альбатрос/
(эксик)