Веришь?

Сергей Ливень
 И Огнём Благодатным и Верою
Люд Российский живёт перед Пасхою
Соблюдая Великий Пост иль
Набив себе чрево кашею
Боже где ты ?  Ты есть ли ?
Господи ? Защитишь ли ты от Лукавого?

Или тоже как царь наш нынешний?
Лишь словами народ убаюкиваешь ?
Я не верю Тебе О Господи
Я не верую,в добрые люди
Я живу у тебя за пазухой
И скажу я всем смрадом тут
Сильно попахивает...