Ко Дню рождения

Любовь Днепрянская
Глаза открыла с мыслями о Вас,
И я бы рядом с Вами покурила,
К плечу прижавшись, именно сейчас,
Без остановки говорила, говорила..
Я бы сидела, поздравляла Вас
И только лучшего всего-всего желала!
И ни на миг не отпустила бы сейчас!
Я обнаглела бы!.. И Вас поцеловала..