А сердце...

Ирина Горст
А сердце в отрадности сладкой,
От таянья вешнего дня.
Затеплилась кроткой лампадкой,
Молитовка к Богу, моя.

И стало душе так спокойно.
Господь, знаю , слышит меня.
Даст силы мне встретить достойно,
Преддверие Судного дня.