Жизнь

Ирина Рыбцева
Будет трудно - крепись,
Будет больно - не плачь,
Будет ветер - не гнись,
Глаз в ладони не прячь.
Если грозы - смотри,
Если слезы - сотри
Если страшно - держись,
Помни, жизнь - это жизнь!