Частушки

Людмила Сёмина
Месяц лучиком щекочет.
Больше милый мой не хочет.
Отвернулся он к стене,
Говорит,что грех на мне.
= = = = =
Дед у бабки спёр кулич,
Угощал куму им,хрыч.
Бабка быстро след взяла
И...куличик отняла
= = = = =
Бабка деда проучила,
В куличи пурген ложила.
Потом дедка день деньской
Забор метили с кумой.
= = = = =
Дед старуху проучил
И ей яду в борщ налил.
Бабка ушлая была
И тот борщ куме снесла.
= = = = =
Пост с достоинством держали,
Ну и что,что отощали.
Нам отпустят все грехи
Вновь начнём писать стихи.
= = = = =
Спать голодная ложусь,
На ногах уж не держусь,
Вдоль забора еле еле
К куму милому тащусь