Размышлизмы 30 апреля

Владимир Борисов
В условиях крайнего севера
цветение редкого клевера
противоречит интересам США.

По радио сообщили, в новостях,
что 1 мая в День Первомайской Пасхи или Пасхального Первомая,
над Москвой авиация будет "вести войну" с облаками
- разгонять облака в соседние области...
На эту героическую акцию собираются потратить 86 млн. рублей.
Слов нет.
("Радио России", 30 апреля)