Найди своего героя

Ульяна Энск
Подперев
Однажды
Свои чугунные головы
Тонкой тростью
Воспоминаний,
Мы будем смотреть,
Как
Плещутся карасики,
Разбрызгивая
Направо и налево
Время,
Непроведённое
На тёплых камнях
Перед грустным морем,
Звенящим цепью прибоя...