Христос воскрес!

Эдита Федосова
Сошёл благодатный огонь,
Чтоб землю собой освятить,
Чтоб в сердце царила любовь
И ссоры, чтоб всем прекратить,

Чтоб вестью благой одарить,
Всех тех, кто оставлен судьбой.
И искрой мечты ободрить:
Иисусе воскрес! Он с тобой!

01.05.2016 г.Минск, Беларусь