Парень на кладбище

Никем Не Понятая
Я с детства не могу посещать кладбища,я вижу глаза на фотографиях могила,которые бывают живыми,а бывают безразличными.В любом случае,фото проявляет жизнь,оно связывает нас с умершими.
Приехав по просьбе подруги в Краоармейск,я отправилась все же с ней на местное кладбище,где был совсем недавно похоронен её сожитель.Парень погиб достаточно странной смертью:разбился на своей машине в воротах этого кладбища.
Вы не представляете,насколько жутко,когда идёшь по кладбищу,где царит тишина,а тебя провожают глаза умерших...это очень страшно.
Придя к могиле,Оля встала в изголовье и начала рассказывать о нем.В один момент,не назову его прекрасным,я повернула голову и увидела молодого парня,который положил голову на согнутую руку и с улыбкой слушал её рассказы.Представьте,могильный холм и оттуда парень...я побелела,прервала Олю и сообщила,чтоб она не нервничала...когда я начала описывать,что вижу боковым зрением и в какой он позе,она чуть не упала в обморок.Это была его любимая поза,в которой он дома отдыхал на диване.Я не могла смотреть умершему в глаза,и поэтому описывала сбоку.Он исчез быстро,а я попросила Олю уйти,так как мне было очень страшно и плохо.