Я к земле ладони протяну

Галина Фехретдинова Мохова
Я к земле ладони протяну.
Дай землица, силу мне свою.
Чтобы выдержать смогла невзгоды.
Я с тобой - в любое время года.

Дай земля, терпение свое.
Чтобы я, с тобою заодно.
Всех смогла обидчиков простить.
Да еще, к тому же их любить.

Дай мне мудрость. Ты же так мудра.
Чтобы я, с тобою до утра.
Думала... Стихи свои писала.
И совсем ни капли не устала.

Ты же ведь от нас не устаешь.
Нас ты кормишь, хлеб ты нам даешь.
Сколько же еще, терпеть ты будешь.
Ты нас любишь. Знаю, ты нас любишь.

Благодарна я тебе земля.
Я частица малая твоя.
От тебя учусь с любовью жить.
И тобою буду дорожить.

Я к земле ладони протяну.
Веришь? Очень я тебя люблю.
И в тебя уйду я на покой.
Только ты не торопи...Постой.

Г.Ф.М. 28 Апрель. 2016 год.