Миром правит любовь без сомнения

Серёга Морозов
               
Миром правит любовь без сомнения,
Жизни нет на земле без любви,
Но любить надо без сожаления,
До последнего пульса в крови.

Вы позвольте кружить себе голову,
От красивых закатов вдвоем,
Все, что Вы не заметили смолоду,
В отраженье прочтете моем.

Я бываю морскою прохладою,
Я бываю горячим ключом,
Тихим шепотом ночью порадую,
Когда будем мы только вдвоем.

Я бываю и ветром со стужею
И картиной без слов на стене,
И осеннею с листьями лужею
Миражом в Вашем сказочном сне.

Вы позвольте любить, только искренне,
Без фальшивой игры, в дурака,
Может в этом любви нашей истина,
Чтоб запомнить любовь навека.