Пасха

Наталия Рязанцева
Вишен белоснежных одеяние,
И святого неба синева
Наполняют нас очарованием,
Дарят благодатные слова.

День печалью радостной наполнен,
Весть несет пасхальный перезвон,
Ради нас Он долг святой исполнил,
Верой души нам наполнил Он.

Он воскрес! И вечно негасимо
Пламя благодатного огня!
Этот день одарит новой силой,
Родину, всех нас, тебя, меня.

30 апреля 2016
Воронеж