О любви писать не можно

Денис Вилейчик
О любви писать не сложно,

Была б ручка и тетрадь.

Да, еще чтобы зазноба,

Чтобы крепко целовать.

О любви писать не сложно

Взять немного и подпить…

О любви писать …не можно

Проще вовсе не любить!..