Иисус воскрес

Кристина Воробьева
Он принял на себя наши грехи.
Нес тяжкий крест насмешки и плевки.
Он показал, как нужно истинно любить.
Как надо верить и с богом в сердце жить.
Он нес нам истину простую не врать и не грешить.
Своего ближнего любить, Иисус воскрес, открыты царские врата.
Сегодня произносят каждые уста Иисус воскрес.
и этот запах кулича цветных яиц на солнце блики.
И празднует сегодня вся страна воскрешение Иисуса Христа.