Ты скажи

Михаил Онищенко2
                Ты  скажи.

Ты  скажи,  мне  скажи  всё  красавица,
А  какие  тебе  парни  нравятся?..
Может  те,  что  собой  хороши,
Или  те,  у  кого  нет  Души.

А  я  весь  такой  разухабистый,
У  меня  нараспашку  Душа.
Ну  скажи,  ты  скажи  мне  красавица,
До  чего  же  ты  так  хороша.

Мне  легко,  я  тобою  любуюсь,
Без тебя  лишь  тоскует  Душа.
И  тобой,  лишь  тобой  я  милуюсь,
Ну  а  ты,  ты  идёшь  не  спеша…

Ты  такая  в  меня,  раскрасавица…

       20:30.30.04.2016.