Ты прости, что бужу тебя сонную

Серёга Морозов
Ты прости, что бужу тебя сонную,
Засыпать без тебя очень сложно  мне,
Про любовь расскажу, про бездонную,
Мои чувства пылают как-будто в огне.

Миром правит любовь без сомнения,
Все на свете она сможет победить,
Совершает порой преступления,
В наказанье дана, как мне дальше жить?

Но каким был наш мир, что не знал любви,
Свет от звезд никого не радует,
Сколько счастье к себе ты не зови,
Без любви оно чувств не угадывает.

Пусть живет в каждом сердце вовек она,
Это лучшее в мире безумие,
Мы с тобой её выпьем всю и до дна,
Звезды падают к нам в полнолуние.