Жестокая болезнь

Александр Игнатов -Танкист
У меня на руках, трудовых нет мозолей,
Извела их болезнь, а не лень и вино.
Я смирился с судьбой, предоставленной Богом,
Буду жить и дышать, и писать всё равно.