охъризмы 29

Август Май
охъризмы 29

01. Не май виноват – август май
02. То ли Анатолий, то ли Толик….
03. Полный штиль в штанах
04. Добро должно быть с кулаками. Кассиус Клей. И с ушами.
05. Харакири. Техника безопасности с острыми и колющими предметами
06. Не нужно драматизировать трагедии!
07. Стихи.ру. Когда мы все станем великими поэтами,
08. Говно – в пекло!
09. Ну, съел чужое пирожное, с кем не бывает… Не вернёшь уже без потерь. Спокойствие
10. Жаль, что без президента у нас ни ракета не полетит, ни зарплату людям не заплотют…
11. Такие хамы есть на стихире: один пишет рецку поэтессе, у которой там две сотни стихов: она сверху написала: «я часто пишу стихи». А он спрашивает: а почему не выкладываешь? Не разобрался, гад! А чего не читаешь?!
12.  Совершенно Секретный Гриф Ордена (Орлена) поэтов никогда не клевал падаль. На самом деле Лебедь Орла. Ну, и падаль сама нападала – такие причуды секретной природы. (Ну, вот где по-настоящему гадкие синенькие утята! Зря не боятся)
13. Боевой слон: ч-ч-чёрт… Опять наступил себе на хобот…
14. Все маты от яблок и пошли
15. Так, вы утверждаете, что Христос не воскрес бы, услышав эту песню? – Нет! Достаточно и его стихов!
16. Какой хлеб пёк, какие пасочки делал хлебзавод до того, как поверил в Бога по новой Конституции!
                30 апреля 2016 года
+++