Полёт любви

Надежда Ямщикова
     Встречай,
Любовь свою встречай.
     Люби,
Надежду в сердце дай.
     Надейся,
Жди меня зови.
     Жди,
Теплотой своей души.
     Души,
Почувствуй ты полёт.
     Полёт,
Падение и взлёт.
     Лети,
И крылья распусти.
     Расти,
Любовь моя расти.
     Огнём ,
Желаний обжигай.
     Водой,
Студёной охлаждай.
     Испей,
Сласть поцелуев до конца.
     Пойми,
Как счастлива душа.
     Страсти,
Нежности полёт.
     Дыхания,
Огромный грот.
    Любви,
Волшебная страна.
    Набат,
Сердец колокола.