Рыбка

Елена Ефанова 8
А я ушла, а я запела,
Да зашуршала подолом,
Тебя любила, как умела,
Не размышляла, что - потом.

А ты был холоден, как рыба
Из самой тёмной глубины.
Мне позабыть тебя бы лишь бы,
Мне остальные не нужны.

Очаровательная Рыбка,
Мне много плакать привелось -
Твоя случайная улыбка
Пробила сердце, словно гвоздь.

Оно болело и саднило,
Хоть ты об этом не просил,
Но я отчаянно любила
Из всех душевных женских сил.

Я ухожу, а ты не знаешь,
Что мне теперь уже не друг,
И незаметно ускользаешь
Из ослабевших верных рук.

Я уходила, песню пела,
Такт отбивала каблучком,
Тебя любила, как умела,
И не жалею ни о чём.