Ничья...

Татьяна Гудкова 2
Весна реформам неподвластна!
Вне социальной суеты
Синонимом любви прекрасной
Орут апрельские коты!!!

Мне даже зАвидно отчасти,
Когда льем слезы в три ручья…
У них – триумф в борьбе за счастье,
У нас – невнятная ничья…