Все вместе мы споём

Любовь Рунова
Сегодня День Рождения
У правнучки моей.
На праздник созовём мы
Всех друзей.

И чай из самовара
Мы друзьям нальём,
И песенку весёлую
Все вместе мы споём.

На то и День Рожденья
Чтоб петь и танцевать.
Малиновым вареньем
С печеньем угощать.