В ожидании чуда

Исаев Роман
Странным кажется, да,то, что все мои строки
Зарифмованы, но только тема одна.
Кто-то не разберёт,кто-то все уже понял,
В оглавленьи стихов разгадав имена.

Проживая весь день в ожидании чуда,
И в надежде, что ты,как и я, его ждёшь.
Каждый стих, каждый пост...Публикуя их, жду я,
Тот момент, когда ты наконец их прочтёшь.

Когда сумерек Тень с неба сходит землю,
Начинается то,чего всем не понять.
Я,пред тем, как заснуть,сладкой памяти внемлю,
Сердцу вверившись весь,начинаю мечтать.

Я мечтаю о том,чтобы краски заката
Озарили двоих,но не порознь впредь.
Чтоб смотреть в небеса,провожать его взглядом,
Пока пламя его не престанет гореть.

Я мечтаю тебе стать защитой от ветра,
Чтоб покой ты нашла и поддержку во мне.
Не хочу в стороне пребывать, когда где-то
В этот самый момент нужна помощь тебе.

Я мечтаю о том,чтобы взгляда не прятать,
Перестать быть немым и замолвить опять.
Время, что принесёт непременную радость-
Оно стоит того,чтобы верить и ждать.

Я мечтаю о том, чтоб, насколько я в силах,
Счастьем самым большим жизнь наполнить твою.
И сказать то, о чем, по понятным причинам,
Я пока ещё не говорю.

Когда солнце взойдёт, все мечты исчезают,
Чтоб в вечерней тоске вновь окутать меня.
Говорят средь людей-"времена пролетают",
Но в обратном совсем убеждён сейчас я.

Все, что есть у меня в это время покуда-
Лишь надежда на то, что мечтаю не зря,
Что случится со мной это самое чудо-
Мою руку сожмёт наяву длань твоя.