А мы с тобой придумали друг друга

Елена Куличенко
А мы с тобой придумали друг друга
Ещё до нашей встречи за года.
И не судьбы, наверное, заслуга,
Что между нами страны, города,
Что схожи наши вкусы, мысли, взгляды,
И в прошлом цепь случайностей одних.
Кому-то сверху было очень надо,
Дать ощутить родство среди иных.
Пусть тропок параллельные прямые
Бегут вперед, не скрещивая быль.
Но те же звезды светят нам немые,
И об одном в степи шумит ковыль...
Мы в прошлых жизнях, видимо, знакомы,
И в новых будут встречи наяву.
Душевной связи нити невесомы,
Но составляют кармы тетиву...