Стихи о стихах

Иван Гапеев 2
Стихи как пламенная страсть,               
Порыву первому не верьте!               
Вы строки временем проверьте,
Как только ум войдёт во власть.

Ведь каждый стих - итог любви,
Что заполняет наше сердце.
Тогда так хочется,поверьте,
Нам думы высказать свои.

Умом слова-ключи найдёте,
До душ людских, чтоб достучаться.
И вас поймут. То будет счастьем!
Отраду вновь  приобретёте.

Стихи как лучшее вино,
Должны созреть и отстояться.
Проходит время, и оно
Расставит знаки,может статься.

                18.06.2013