самое...

Альбатрос 99
самое красивое в нежных творениях - это смущения
первые;
самое нежное в цветочных смущениях - это мерцания
росные;
самое тонкое в росных мерцаниях - это волнения
дрожные;
самое знойное в дрожащих волнениях - это мелодии
шёпотов робких...
/Альбатрос/