Новости Донбасса

Иван Гапеев 2
   

Поток вестей бурлит в моей душе
И острой болью в сердце отзывается:
Компартия запрещена уже...
Обстрелы на Донбассе продолжаются...

Террор и олигархи правят бал-
Убиты Мозговой,Беднов и Дремов,
Кто за народ и правду жизнь отдал
И на фронтах победам счет дополнив...

А суд Гаагский тоже отказал
Рассматривать убийства на Донбассе...
Наверно,Дядя Сэм пообещал
Им увеличить счет в доходной кассе.

Нам укровласть придумала барьеры-
За пенсией с Донбасса выезжать...
Теперь горюют все пенсионеры,
Что пенсии не смогут получать.

Идет охота на "переселенцев",
Им укровласть готовит геноцид...
Пенсионеров грабят управленцы-
"Туризм"...налог на пенсию...тошнит...

Пенсионеры знают хорошенько
Всех,кто их грабит,как крутой бандит:
Розенко ,Рева,Гройсман,Порошенко
Ответственны за этот ГЕНОЦИД !

Спасибо,что Россия помогает
Донбассу,здесь в блокаде ,выживать,
С "укропами"успешно воевать,
"Гуманитарку" людям доставляет...

             30.04.2016-05.03.2019-