Игра

Блум Иден
Ты помнишь, как все начиналось?
Интрига, ожидание, феерия встреч...
Нам обоим тогда «что-то» казалось...
Не полагали, что это может увлечь.

Нас тянуло друг к другу магнитом,
Но лишь, утешая животную похоть
Могли насладиться ярким салютом,
Заглушая в сердцах шумный грохот.

Каждый момент все громче звучал;
Ритмичней были движения и повороты;
В висках пульс безумно стучал,
Кричали гормоны и привороты...

В моменты прелюдий спокойных
Вещали мы были и небылицы
О пережитых часах неспокойных
Легко и мудрёно, будто провидцы...

Жаль, что это была лишь игра,
Правил, которых не знали...
Жаль, что жизнь чертовски скупа
Раз лукаво в лицо нам лгала!

30.11.2015