Зеркало

Никем Не Понятая
Существует поверье,что зеркала являются проводниками в дух мёртвых и служат коридором между нашими мирами.Уверяю вас,все именно так,и речь пойдёт о зеркале,с которым мне пришлось столкнуться.
Мы с мужем сняли комнату в общежитии осенью 2013 года,это просто мрак...Не буду описывать предысторию,но в тот момент была ситуация либо нам её снимать,либо остаться с вещами на улице.
Итак,зайдя туда я просто чуть не упала...грязь кучами на каждом шагу...ведра с испражнениями...церковные свечи,расплавленные на грязном столе и стульях...просто дикая свалка со спертым воздухом.Вот уже три года как мы живём тут,и комната очень преобразилась,мы выкинули весь хлам,всю мебель,обставили все по-своему и добились уюта,но....мы не выкинули лишь старое зеркало.Я всегда хотела отнести его на мусорку,но вечно что-то мешало.Так оно и висело.
Выше я рассказывала о том,что мне приходилось частенько переживать именно в этой комнате,но я не связывала это с зеркалом.
В один прекрасный летний день 2015 года я все же решилась его вынести,в этом вызвался мне помочь друг с работы,который приехал в гости.Делать мы это решили около полуночи.
Сняв его со стены,я взяла его в руки и мы пошли на улицу.В подъезде я начала ощущать волнение внутри,сердце заколотилось,какое-то было отстранение от реальности,я словно терялась.Подойдя к спортивной площадке,я предложила Диме положить зеркало около гаражей,где меньше людей.И тут понеслось...
Дима решил сам это сделать и протянул руки,чтоб забрать у меня зеркало.Я,словно превратилась в дикого зверя,стала кричать на него,материться,что не отдам зеркало никому!Причём,я была как во сне,это я помню.Я орала на него,не давала подойти,плакала и истерила,но все же он его забрал и оставил лежать на пеньке.Мы стали уходить оттуда,и я обернулась назад:возле зеркала я увидела как бы летающую сущность с вьющимися волосами,она прям кружила над зеркалом.Ещё она мне напомнила формой Медузу Горгону,помню.Я бегом забежала в квартиру и пыталась зарисовать это.Естественно получились каракули,но память жива до сих пор.
Дима,конечно,был ошарашен,но считает,что стал очевидцем моей одержимости сущностью из зеркала.
Сейчас у нас висит абсолютно новое зеркало,которое не вызывает никакого негатива,да и случаев,связанных с мистикой,у нас в комнате теперь не происходит.
Будьте аккуратны с зеркалами,особенно с чужими