ГОНИ, ИВАН,... ГОНИ...

Стас Петров 2
Гони , Иван , ... быстрей гони ,
Шестьсот яиц покрасить нужно ...
Щас сядем всей семьёю дружно ,
Тогда успеем до зари .

А утром , сотворив молитву ,
Пойдём шутя "на яйцебитву" ...
Посмотрим , ... чьё там раньше треснет ,
И скажем всем : ...ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !

30.04.16.