В Его израненных ладонях

Ё-Тон
 ---

В Его израненных ладонях
Сияли звезды
Указывая всей Вселенной
К спасенью Путь.

Чтоб каждый на Земле запомнил!!!
Любви раздавленные гроздья,
Хлеб насыщающей Надежды,
И Веры - Суть...

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Братья и Сёстры!!!