Самооценка

Иван Гапеев 2
        С А М О О Ц Е Н К А

Я не Выскуб и не Рудов,
И на них я не похож.
Написал стихов я груду,
Сильных мало ты найдёшь...

Так судьба распорядилась-
Педагог я не плохой,*
А Поэт...-не получилось...
Вот теперь итог такой.

Но оставил я на память
Пару книг.
Там,в "Записках ветерана",
Этот стих.

*Полный кавалер знаков "Шахтёрская Слава"

                 21.06.2013