Я не могу тебя забыть...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я не могу тебя забыть,
Бог видит, знаешь, я пыталась...
От равнодушия металась,
Стараясь дверь твою закрыть.

Жила я бренно, безмятежно
Все эти годы без тебя,
Но бесконечная она
И вечная, как оказалось.

Мне время - враг, но я мудрее,
Боюсь в глаза тебе смотреть,
Чтоб не могла ты лицезреть,
Как от стыда опять краснею.

Умри и пой, или живи!
Твой ключ прекрасен, как обычно,
Убьешь безжалостно, привычно
И нежно, как умеешь ты.

Поверь в меня, и я поверю!
Зажги огонь, ведь я Звезда!
А ты легенда и мечта -
Останься же такой навеки!