Литобъединению Джерело

Иван Гапеев 2
  ЛИТОБЪЕДИНЕНИЮ "ДЖЕРЕЛО".

                  - г.КРАСНЫЙ ЛУЧ -


По субботам во Дворце культуры
Радуюсь,друзей своих встречая.
Предстоит нам дружеская встреча,
Снова посидим за чашкой чая...

Выскуб,Рудов и Божок при этом
Нас радушно первыми встречают.
Наш Совет писателей,поэтов,
Как всегда ,в двенадцать заседает.

Все проблемы мира мы обсудим,
Разберем стихи,что написали,
Новости из наших серых буден,
Что еще и где публиковали.

Здесь мы,как друзья, все откровенны,
Можем рассказать,что нас волнует.
И в субботу каждый непременно
Вновь на заседание прибудет!

Сказал Поэт:"Нет радости сильней,
Чем лицезреть всех близких и друзей!"
И мы своих друзей,чтоб лицезрели,
В субботу соберемся чрез неделю...
               
                04.07.2013