Там на всех не хватит!

Саша Душкин
Кто такие люди?
Спрашиваю вас...
Те, ли, кто нас судит
В профиль и анфас?
Может, те – в экране:
Бл@ди всех мастей?
Или ты, засранец,
Спитый до костей?
Может Вы (по праву)
Носите сей чин?..
Всё – в ажуре с авы;
Дети, дом, ключи.
От квартиры в Ницце;
Яхты, катерка...
Не тошнит от пиццы?
Чьих, ты, адвокат?
Может люди стадо:
Человек – пастух?..
Много ли им надо,
В тризне бытовух?
Или ты – людина,
В тоге честных дум?
У Христа админом?
Гонишь всех в узду!..
Кто ты, человече,
Из какого теста?..
Затрындел о вечном,
Накануне Фэста!..
Отслюнявил Бате,
На портки, Порше?
Там на всех не хватит!
Вспомнил о душе...