И пусть...

Елена Наумова 6
              И  пусть  в  округе  пасмурно  и  мрачно,
              И  беспрерывный  пусть  дождя  поток.
              И  половодье  -  грусть  дорогу  прячет
              И  сорван  дня  еще  один  листок.
              И  нет  ни  дома,  ни  гроша  в  кармане
              И  нет  родни,  и  мама  далеко.
              Но  звон  святой,  звон  колокольный  манит
              И  я  стою  -  земли  родимой  странник,
              И  на  плечах  божественный  покой.