Записка на подушке

Мария Бровкина-Косякова
                "Улун с драконом"
                http://www.stihi.ru/2016/04/29/1591


А потом будет утро.
                Объятья.
                Глубокий... сон.
Апельсиновый сок.
                И цветущая ветка сливы
в узкой яшмовой вазе.
                Молчание в унисон.
Отраженья во взглядах
                друг друга.
                Несуетливы
кои в чёрном пруду.
                И ничто не напомнит о
сладострастной иллюзии...
                гибком хвосте дракона...
Вспоминай меня... реже –
                лаская словами рот...
И – попробуй не вспомнить –
                терзая бутон пиона...