Мое счастье - один Человек

Королёва Ксения
Сквозь кромешную тьму пробираюсь,
Одна. И без свеч, в придачу.
Думаю: вот-вот заблужусь, потерялась,
И случайно за хвост я ловлю Удачу.

Я теряюсь в догадках: что делать с нею?
На что я свой шанс потрачу?
До сих пор ее холю, храню и лелею…
И судьба дарует мне Музу. На сдачу.

А вот Музе нашлось применение:
Я зажгла ей Звезду путеводную.
Миг. И тьма растворилась. Без тени сомнения
Я на свободе. Но не свободная.

Со мной теперь Муза, Звезда и Удача.
За них судьбе обязана буду вовек.
За благодарность мне даровали Любовь. На сдачу.
И я осознала: мое счастье - один Человек.