Заново

Про Пчёл
Изначально у Альваро не было ничего.
Ни дома, ни редьки - совсем ничего.
И Альваро понял. Понял, что надо всё создавать. Заново.
И он начал.
Сначала море, потом небо. Затем, конечно, звёзды.
Далее по порядку: утки, дом, трава, лоси, всякая шпана мелкая, мох, чешуя, лето.
Лучше всего получилась сова. Хотя она и не планировалась заранее.
Потому и хорошо вышла.