Извечный вопрос

Блум Иден
Вопрос в душе, вопрос в глазах,
Вопрос в конце, вопрос вначале,
Вопрос в словах, вопрос в слезах,
Вопросов слишком много по началу.

Вопрос в делах, вопрос в грехах,
Вопрос в стихах, вопрос и в прозе
Вопрос во снах, вопрос в мечтах,
Вопросы лихо ставят мозги в позы.

Вопрос борьбы, вопрос семьи,
Вопрос надежд, вопрос детей,
Вопрос друзей, вопрос любви,
Вопрос отцов, вопрос и матерей.

25.01.2012