Уши ДушИ

Сергей Рар
Моим дивным друзьям-поэтессам, изыск Слов и чувственных аллегорий которых кажон раз меня пред-изумляет!!! Я - потрясён. Читайте их, читайте!!!!! Ибо того оные стоят. Изнятно!

* * *
Заложило Ваши уши
Золотом Завешены.
Уподневенно порушено
Ненавистью бешеной.

Ты смолчишь. А там, снаружи -
Словно б - ни души!
Осмотрись мой друг пригожий!
Кем Ты нынче - жив?..