Неудержимая

Владимир Кусков
                Первоисточник: http://www.stihi.ru/2016/04/30/113
                "Птица в небе расправила крылья.." (Елена Зернова)



Полюс Северный вздыбился слева,
Справа Южный задул ветерок..
Я сегодня проснулась и с левой,
Направленье взяла на Восток.

Птицей шустрой расправила крылья,
По равнине неслась вдоль болот,
Чтоб не сбиться с дороги от пыли,
Подключила свой автопилот.

Отвлекал от движения голос:
Стрекотал как незримый сверчок,
Шелестел аки зрелый он колос,
Но ему это было не впрок.

ДобралАсь наконец. Я у цели.
Труден был пешеходный мой рейс.
Предо мной заповедные двери,
Но контроль здесь, по имени- Фейс..


    Апрель 2016г.