К Пасхе 2016-го. Стихотворения

Владимир Георгеев
Технологический урон
На пасху нёс синедрион.
Технологический разлом,
Ведь слышали же
           Божий Гром!
Ведь видели же
            Божью Ночь!
Их души вверглися в Разлом!
И не могли себе помочь!
То милость Божья была к нам,
Его твореньям и рабам,
Чтоб было в жизни меньше драм,
Чтоб люди улыбались просто.
Души чтоб не боялись  роста!
Чтоб отвалилась вся короста,
Чтоб краски вылились из рам!