Благодатный огонь

Александр Еськов
В кувуклии, в храме Гроба Господня
С неба сошёл Благодатный огонь.
Вы радуйтесь люди! Праздник сегодня!
Всех поздравляю я с вестью благой!
Радуйтесь люди! Встречайте с молитвой!
Свечки зажгите в своих вы домах.
Светит огонь над Землёю великой,
Чтобы не шли мы по жизни впотьмах.

Фото взято из интернета.