Не вдруг, полюбила

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ты,не вдруг,полюбила драгона,
Усатого, с длинным хвостом.
Хвост астральный стоял шестом,
Как у Белого Арчи весной

Я стоял во дворе под сосной,
Наблюдая стояние это
И не было рядом света,
Осенняя мгла,круговерть

Я забыл окно запереть
И оно на втором этаже
Хлопало... почём зря,
Разбиться хотело уже

Занималась на небе заря.
Любоваться бы,но "неглеже",
Тлел под кепкою разум мой,
А я стоял под сосной,
Просто так,размышлял о хвосте

Проносились мысли,не те,
Не вполне относительно темы.
В доказательстве странной леммы
Не хватало всего лишь трёх слов

Не хватало весны и снов
И спускался привычно я с трона.
Золотая ржавела корона
У твоих перламутровых ног

Видно, сцену придумал бог,
Прилетевший на Землю случайно.
Для него всё не было тайной
В жизни его сверх сознательной

Улыбалась ты не мечтательно,
И не мне, не известной теме
В этой запутанной лемме
О малиновом сердца звоне.
Ты мечтала,мечтала,мечтала
О своём...о своём драгоне
=========================
*******м-т,29***2016***