След любви

Анатолий Можаровский
Зеленые листья лесные,
Блестят под весенним дождем.
Дождинке сегодня не злые,
Мы тоже весною растём.
Подставит нам  май свои плечи,
Рассыплет  черёмухи цвет.
Соткёт он из звёздочек  вечер,
Подарит и тёплый рассвет.
Мечтой розовеющей  встанет,
Крылом он заденет своим.
Нас снова за дали поманит,
За счастьем мы вновь побежим.
Ложится по белому строчка,
Вопрос, запятая, ответ.
Слова за словами и точка,
Любовь оставляет здесь след.