Накануне

Сергей Рар
* * *
Ослюнявив светлы очи
Среди меркнущей Ночи
Возопил ОН: Авво, Отче!
Боль души моей - с-глуши!

А в ответ ему - ни слова!
Тишь. Да божья благодать.
Света - Истины основа:
Тихостылая Печать.