С похмелья

Валерий Караваев
Глоток,еще глоток... Запью водой холодной.
Ну все, уже прошло - я сделал ход конем.
Пусть скажут мне потом,что я плохой,негодный,
Но в этот светлый час я думаю о нем!

Кто этот человек?Его мне покажите!
А если он не жив, где памятник ему?
Он выше всех времен,страданий и событий.
И я - живое подтверждение тому.

Каков бы ни был он,пред ним я преклоняюсь,
Его боготворю и в сей рассветный час,
Его благодаря,я к жизни возвращаюсь,
Вот-настоящий тот,кто думает о нас!

Пусть будет он совсем иных мировоззрений,
Мне даже,может быть,не важен его пол,
Люблю таким,как есть за то,что этот гений
От БОЛИ ГОЛОВНОЙ таблетки изобрел!!!