Размышление о Душе...

Татьяна Калинаускене
Никто не ведает, как выглядит она.
В чём живёт, где именно находится.
Быть может даже, где-то тяжело больна,
Но не умрёт, заново вновь родится…

Возможно, что начала никакого нет.
Не существует, наверное, конца.
В какой-то, обитает тьма, в какой-то свет,
Но все-таки от создателя Творца…

Её не трогает обычная старость,
Но с горечью плачет, в слезах вся дрожа.
Умеет любить, когда божия радость.
Она и есть вечная наша Душа!